Lame japonaise

Meilleur Lame japonaise de 2024

Sur ce site vous trouverez les meilleurs produits dans la catégorie Lame japonaise. Les comparatifs et avis sont disponibles sur la page produit.

La référence
#1
Couteau Santoku SKY LIGHT Couteau Japonais de Chef Professionnel 17cm German Acier Carbone Inoxydable Couteaux de Cuisine Ergonomique La Poignée Anti Dérapante Viande, Légumes, Fruits
Couteau Santoku SKY LIGHT Couteau Japonais de Chef Professionnel 17cm German Acier Carbone Inoxydable Couteaux de Cuisine Ergonomique La Poignée Anti Dérapante Viande, Légumes, Fruits*
by Freshstar
  • 【Matériau de qualité】Le couteau santoku est forgé par le meilleur acier, l'acier inoxydable à haute teneur en carbone allemand avec une dureté de 56-58. Résistant à la rouille et aux taches
  • 【Design de lame unique 】Le couteau de cuisine santoku de 7 pouces est de conception japonaise. Le bord creux festonné ajoute de l'air pour éviter de coller à la lame du couteau de cuisine, spécialement conçu pour hacher, émincer et trancher
  • 【Lame fine tranchante】 Avec un angle de 15°par côté, polie à la main par des artisans expérimentés, le couteau Santoku est idéal pour couper la viande, les fruits et les légumes. Cela rend votre coupe plus professionnelle et plus facile
  • 【Poignée ergonomique】 Une poignée de couteau de chef ergonomique en ABS vous procurera une prise idéale et les 3 rivets en acier inoxydable une prise antidérapante
  • 【Garantie à vie】 100% de satisfaction ou de garantie de remboursement, une garantie à vie contre les défauts de fabrication, testez-le sans risque
#2
Kbk couteaux de chef Professional couteau de chef japonais 20,3 cm VG10 67 de Damas en acier inoxydable Différentes de 62 HRC Lame ergonomique avec Sharp Cut Edge le meilleur pour cuisine
Kbk couteaux de chef Professional couteau de chef japonais 20,3 cm VG10 67 de Damas en acier inoxydable Différentes de 62 HRC Lame ergonomique avec Sharp Cut Edge le meilleur pour cuisine*
by KBK
  • Super tranchant: VG-10 japonais Noyau de coupe en acier inoxydable qui à la dureté Rockwell 62+ et avec performance extraordinaire et rétention des arêtes. tranchant avec de l'azote refroidi pour améliorer le harnais, la flexibilité et la résistance à la corrosion. 67 couches de premium Damas en acier inoxydable assurer une force exceptionnelle, durabilité et résistance aux taches.
  • Design unique: La colonne vertébrale de chaque lame de couteau de chef est conçue pour être lisse par "radian" naturel qui offre une meilleure expérience de la presse pour réduire la douleur pendant une longue période d'utilisation. utiliser avec un processus spécial de forgeage pour rendre son motif unique semble plus beau.
  • Grande expérience de coupe: Notre couteau de chef est super design en lame ergonomique, sa lame complète équilibrée assure un hachage en douceur à chaque fois et évite la fatigue des mains. Il en résulte un tranchant très net et signifie que moins de force doit être appliquée pour couper les aliments. The blade joins the best length with the ergonomic high-end handle that offers maximum control over its movements with minimal effort.
  • Beauté Fibre G10 manipuler: Pour le faire plus professionnel et minimise la fatigue, doigts engourdissement des ou douleurs après tenant ça continuellementpour une prolongée temps, puis utiliser avec G10 lequel fournit une saisie plus confortable. La poignée G-10 ultra-premium est de qualité militaire avec une durabilité à vie. La poignée est conçue ergonomiquement pour offrir une meilleure adhérence, confort et agilité. en même temps, il ne se dilate pas lors du trempage et facile à nettoyer.
  • Notre garantie" Nous fournissons 100% SATISFACTION OU GARANTIE DE REMBOURSEMENT signifie que vous pouvez l'essayer sans risque. Notre objectif est de continuer à utiliser le meilleur matériau pour fabriquer le couteau de chef et à un prix abordable. Et Nous fournissons 3 mois garantie avec aucune raison de revenir.
Rapport qualité/prix
#3
Kitchen Emperor Couteau Santoku, Couteau de Cuisine Professionnel, Lame en Acier Allemand Haute teneur en Carbone de 17.8 cm avec poignée Ergonomique Confortable, Anti-Rouille et résistant à l'usure
Kitchen Emperor Couteau Santoku, Couteau de Cuisine Professionnel, Lame en Acier Allemand Haute teneur en Carbone de 17.8 cm avec poignée Ergonomique Confortable, Anti-Rouille et résistant à l'usure*
by Kitchen Emperor
  • ACIER ALLEMAND CARBONE HAUT DE GAMME: Précis forgée par l'acier allemand de haute qualité, X45CRMOV15, qui contient 0,45-0,5% de carbone, 14-15% de chrome, après traitement thermique, la HRC (dureté Rockwell) atteint 57 Résistant, durable, résistant à la corrosion, résistant aux taches, apporte une vie saine à la cuisine.
  • POIGNÉE DE BOIS PAKAKA ERGONOMIQUE ET CONFORTABLE: pour rendre notre couteau de cuisine plus professionnel et réduire au minimum la fatigue ou les engourdissements des mains après une longue opération de coupe, le manche de notre couteau fabriqué par Africa importe du bois Pakaka, un matériau exceptionnel pour une qualité exceptionnelle et une beauté durable. Ce matériau réputé pour son confort, sa durabilité et sa résistance. Contrôle supérieur de la poignée, anti-dérapage.
  • RAZOR SHARP EDGE & BEAUTIF PATTERN: Un tranchant poli à la main par un artisan expérimenté en assure la netteté et la permanence, ce qui permet de tout découper comme du bœuf sans effort. Le tranchant double face, les deux mains droite et gauche sont applicables. Le beau motif sur la lame rend notre couteau de cuisine plus agréable.
  • COUTEAU DE CHEF PROFESSIONNEL MULTI FONCTION: Le couteau de chef de 7 pouces peut facilement gérer notre tâche de coupe quotidienne de cuisine, conçue pour couper, hacher, trancher, hacher et couper en dés des fruits, des légumes et de la viande. Apprendre plus de compétences au couteau et profiter de la vie de cuisine!
  • GARANTIE DE QUALITÉ ET CADEAU PARFAIT DE COUVERTURE: Satisfaction à 100% ou garantie de remboursement, Essayez sans aucun risque. Ce couteau convient très bien comme cadeau pour la mère, le père, les amis ou tous ceux qui aiment cuisiner, comme à Noël, à l'anniversaire, à la fête des pères, à la fête des mères, à l'anniversaire ou à d'autres festivals.
#4
[Lot de 2]Homgeek Couteaux de Chef 20cm et Couteaux de Santoku 18cm, Acier inoxydable Allemand à Haute Teneur en Carbone, Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish
[Lot de 2]Homgeek Couteaux de Chef 20cm et Couteaux de Santoku 18cm, Acier inoxydable Allemand à Haute Teneur en Carbone, Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish*
by Homgeek
  • ➤Razor Sharp Edge - y compris un couteau Santoku de 18cm et un couteau de chef de 20cm pour répondre à vos différentes exigences de coupe ou de hachage.L'angle de bord du couteau santoku sushi est de 15 degrés, la lame forgée est ultra nette, coupe tout tel que le beurre, qui est facile à aiguiser et tient bien son bord
  • ➤Conception de Bord Creux-Le couteau de chef santoku de 18cm à bord creux festonné ajoute de l'air entre la lame du couteau et le matériau à découper pour empêcher les choses de coller à la lame du couteau, spécial pour trancher, couper en dés et émincer.
  • ➤Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish - fait par l'acier inoxydable allemand, chaque couteau bénéficie d'une cote de dureté Rockwell officielle (HRC) de 54 ± 2 et combine 0,3% de carbone qui empêche la lame d'être fragile et 13% chrome qui fournit résistance à la corrosion et une finition anti-ternissement, Facile à nettoyer, mais ne peut pas être lavé au lave-vaisselle.
  • ➤ Poignée confortable Pakka: Poignée ergonomique en bois PAKKA qui est connu pour son confort, sa robustesse, sa durabilité, pour minimiser la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs après une longue attente. Une poignée robuste, légère et antidérapante, combinée à une poignée solide et équilibrée, vous procure une expérience de coupe précise et sans effort.
  • ➤Garantie à vie et emballage élégant: Garantie à vie, et avec un emballage élégant qui peut être un cadeau gentil pour des amis ou des familles.
#5
GRÜNTEK Scie japonaise MURENE 300mm avec deux lames scie de jardin pour coupe grossière et coupe fine. SATISFAIT OU REMBOURSÉ !
GRÜNTEK Scie japonaise MURENE 300mm avec deux lames scie de jardin pour coupe grossière et coupe fine. SATISFAIT OU REMBOURSÉ !*
by S&R Industriewerkzeuge GmbH
  • >>>>NOUVEAU >>> ANNEAU STABILISATEUR en Metal qui renforce et evite toutes cassure du manche
  • NOUVELLE MURENE toujour avec 2 lames pour coupe fine (8 dents) et grosse (13 dents).
  • Lame en acier spécial outils avec dents durcies par impulsion pour plus de précision et de vitesse.
  • Nouvelle Scie Murene - Coupes profondes sur bois massif, plastique et matériaux composites
  • Longueur : 630mm ; Lame : 300 mm ; Poids 204gr. + ANNEAU STABILISATEUR
#6
Mcusta - Couteau Pliant Japonais Mcusta 261109 - Lame Acier Damas - Manche 10cm Cocobolo
Mcusta - Couteau Pliant Japonais Mcusta 261109 - Lame Acier Damas - Manche 10cm Cocobolo*
by Mcusta
  • Mcusta, lame acier VG10 damassé inox 65 couches à cran intérieur et à bouton
  • Manche de 10cm en cocobolo avec clip intégral
  • Le cocobolo est un bois onéreux et rare, il est en général orange ou brun-rouge, avec des veines irrégulières plus foncées
  • Lame Damas: le procédé consiste à alterner les couches d'acier ce qui confère sa robustesse exceptionnelle et l'originalité et beauté de la lame
#7
Couteau de cuisine, Massway Couteau de Santoku 17cm en Acier Allemand, Couteau Japonais, avec poignée ergonomique Couteau à tout faire marron
Couteau de cuisine, Massway Couteau de Santoku 17cm en Acier Allemand, Couteau Japonais, avec poignée ergonomique Couteau à tout faire marron*
by Massway
  • ★【Matériel Supérieur】Fabriqué avec de l'acier à carbone élevé allemand 1.4116 qui contient 0,6-0,75 carbone et dureté 52-56HRC, il est plus dur que les autres couteaux. Inclinaison de 15°de chaque côté rend la lame plus tranchant.
  • ★【Lame De Corrosion Et Anti-Ternissement】Antibactérien, durable et antirouille. 16-18% de chrome est également inclus dans la composition métallique de la lame. Cela lui donne une finition brillante qui ne s'efface pas et ne se ternit pas.
  • ★【Couteau Multifonctionnel】Adapté à toutes sortes de coupes, la viande, les fruits, les légumes et beaucoup d'autres ingrédients peuvent être facilement coupés, il est donc un grand choix pour les cuisines ou les restaurants.
  • ★【Poignée De Pakka Ergonomique】La poignée est en bois PAKKA, il est plus légère et anti-glissant que d'autres poignée inox, il vous permet une bonne prise en mains.
  • ★【Garantie】GARANTIE 100% de satisfaction ou remboursement, une garantie à vie contre les défauts ou la fabrication, avec un emballage élégant qui sera un cadeau magnifique pour des amis ou familles.
#8
Trancheuse mandoline Benriner - 4 lames japonaise en acier inoxydable - Sans Bisphénol A - 32,4 cm x 9,5 cm Horizontal blanc
Trancheuse mandoline Benriner - 4 lames japonaise en acier inoxydable - Sans Bisphénol A - 32,4 cm x 9,5 cm Horizontal blanc*
by Benriner
  • Fabriqué par Benriner
  • Lame fabriqué au Japon de haute performance
  • Suivant la production il peu être blanc ou vert
#9
Magma Lame de scie japonaise professionnelle de rechange pour artisanat et industrie, J-WDG210
Magma Lame de scie japonaise professionnelle de rechange pour artisanat et industrie, J-WDG210*
by MAGMA
  • Longueur de la lame : 210 mm épaisseur : 0,2 mm Espacement entre les dents : 83 mm
  • Denture fine scie avec dos, très fine, très fine de scie
  • Idéal pour le bois ECE chnitte, connexions connexions.. Idéal pour dents.
#10
Couteau Santoku, Sunnecko 7 pouces/17.8 cm Couteaux de Cuisine Japonais Professionnel Couteau de Chef de Damas de Santoku en Acier Damas Japonais 67 Couche Acier Lame Alvéolée
Couteau Santoku, Sunnecko 7 pouces/17.8 cm Couteaux de Cuisine Japonais Professionnel Couteau de Chef de Damas de Santoku en Acier Damas Japonais 67 Couche Acier Lame Alvéolée*
by Sunnecko
  • 🥦COUTEAU PREMIER POUR CUISINE》》》 Couteau Santoku japonais idéal pour hacher, trancher, couper en dés et émincer tous les légumes, viandes, fruits et bien plus, avec un emballage élégant comme cadeau idéal (Noël, fête des fêtes, anniversaires) pour les cuisiniers amateurs, chefs, Étudiants en cuisine et plus.
  • 🌶COUTEAU DE SANTOKU PROFESSIONNEL》》》 Le couteau Santoku signifie «Trois utilisations», désignant ainsi son excellence en matière de tranchage, de découpage en dés et de hachage; Le bord effilé au sol offre une coupe de précision, une alternance de creux d'air sur les côtés de la lame. Réduire au minimum la résistance en surface et empêcher les aliments de s'accrocher.
  • 🥦COUTEAU EN ACIER DAMAS》》》 Le couteau de cuisine Sunnecko est doté de 73 couches japonaises en acier inoxydable SUS440C à haute teneur en carbone revêtues du noyau de coupe VG-10, d'une dureté allant jusqu'à 60HRC, avec une résistance et une durabilité de qualité militaire. La lame est revêtue de précision et polie miroir pour révéler le magnifique motif de vagues minuscules.
  • 🌶POIGNÉE CONFORTABLE》》》 Conception ergonomique arrondie des poignées en G10, équilibre parfait entre le poids de la lame et le traitement parfait, confort extrême, équilibre parfait; Une poignée légèrement incurvée permet de mieux ajuster vos mains en tranchage. Orné avec goût avec le rivet de la mosaïque en métal sur la poignée, visuellement magnifique.
  • 🥦GARANTIE 100% SATISFACTION & REMBOURSEMENT Warranty》》》 Warranty Garantie sans risque (Uniquement si elle est vendue par Sunnecko Direct). Le couteau de cuisine Sunnecko a une garantie à vie et une garantie de remboursement de 30 jours. Achetez le Sunnecko Direct aujourd'hui en toute confiance!
#11
Mcusta - Couteau Pliant Japonais Mcusta MC.114D Tsuchime - Lame Damas - Manche 11cm
Mcusta - Couteau Pliant Japonais Mcusta MC.114D Tsuchime - Lame Damas - Manche 11cm*
by Laguiole Aveyron
  • Taille du manche (cm): 9
  • Type de manche: Acier
  • Type de lame: Acier Vg-10
  • Couleur: Martelé point
  • Pays: Japon
#12
Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique
Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique*
by Deik
  • Couteau Damas: 67 couches en damassé VG10 forgé pour les chefs professionnels ou les passionnés
  • Acier damassé VG10 de haute qualité: Comparé au 1.4116 allemand, le 5CR15 VG10 Steel importé Damascus offre ce couteau tranchant, une dureté Rockwell supérieure, une netteté élevée, une longue durée de vie et une meilleure résistance à la corrosion
  • Couteau de cuisine mulfonctionnel en acier inoxydable spécial: facile à nettoyer et résistants à la corrosion, vous pouvez couper en dés, en tranches, hacher et aussi couper la viande.
  • Poignée ergonomique en bois: Poignée polie pour faciliter la prise en main, cette poignée spéciale trempée et revenu dans la même zone pour maintenir l'esthétique et la plage de dureté souhaitées
  • Garantie à vie: Garantie de remboursement de 100% en cas de problème avec le couteau de notre chef
#13
GRÜNTEK Scie Japonaise Ryoba FUGU 300mm avec lame a double dents pour coupe fine et grosse. Scie à bois pour coupe à traction flexible et prècise.
GRÜNTEK Scie Japonaise Ryoba FUGU 300mm avec lame a double dents pour coupe fine et grosse. Scie à bois pour coupe à traction flexible et prècise.*
by GRÜNTEK
  • Scie Japonaise ryoba FUGU. Longueur: 620 mm LAME DE SCIE: 300 mm POIDS: 295 gr.
  • Lame à double denture de 8 et 12 dents. Idéale pour la coupe de bois dur, contreplaqué, bois carré, bandes de toit, la mousse rigide, PVC, l'ABS
  • Lame chromée et laquée pour des coupes propres, particulièrement droites et précises. Faibles pertes de coupe et surfaces de coupe sans déchirures
  • Scie à main pour des coupes fines et profondes, grâce à la lame flexible et efficace même dans les endroits difficiles d'accès
  • GARANTIE DE SATIFACTION 90 Jours
#14
Trancheuse mandoline Benriner - 4 lames japonaise en acier inoxydable - Sans Bisphénol A - 32,4 cm x 9,5 cm Nouvelle version Jumbo blanc
Trancheuse mandoline Benriner - 4 lames japonaise en acier inoxydable - Sans Bisphénol A - 32,4 cm x 9,5 cm Nouvelle version Jumbo blanc*
by Benriner
  • Longueur 37.8 x Largeur 16.4 x Hauteur 5.1 cm (12 cm de largeur de coupe), 510 g
  • Matière : Corps / Résine synthétique (ABC), Antidérapant / Élastomère, Poussoir de sécurité / Polypropylène (résistance à la température:70c°/-10c°)
  • Accessoire : Mode d'emploi (en anglais) / Ce produit avec lame plate est conçu pour trancher uniquement des légumes. Les lames peignes ne conviennent pas à ce modèle. Les lames de rechange ne sont pas incluses.
  • Pays d'origine:Japon
  • Attention : Vous ne pouvez pas utiliser les lames de rechange de l'ancien modèle de Benriner.
#15
Stanley 3-20-331 FatMax Lame de scie à raser
Stanley 3-20-331 FatMax Lame de scie à raser*
by Stanley
  • Lame pour scie à raser FatMax 0-2-331
  • 23 dents par pouce (2,54 cm) pour couper avec précision lors du mouvement de retour
  • Lame à double face
  • 0
#16
IZUMI iCHIAGO - Imbuia Couteau de poche en acier japonais damas de damas
IZUMI iCHIAGO - Imbuia Couteau de poche en acier japonais damas de damas*
by Izumi Ichiago

Le couteau pliable Imbuia-Damast en acier damassé a été fabriqué avec 71 couches d'acier damassé japonais. La lame se compose d'un noyau de coupe en acier VG-10. Les couches latérales sont en acier inoxydable. Le couteau damassé de forme classique de chez Izumi Ichiago a des platines de laiton décorées de fines lignes. Le manche est en bois d'imbuia (cotea porosa). Le couteau est livré ...

#17
Couteau Santoku, Couteaux de Cuisine Japonais Professionnel 18CM, Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish, Couteau à Tout Faire
Couteau Santoku, Couteaux de Cuisine Japonais Professionnel 18CM, Lame Anti-Corrosion et Anti-Tarnish, Couteau à Tout Faire*
by Aroma House
  • 🍣Caractéristiques: l'acier inoxydable à haute teneur en carbone allemand avec une dureté de 56-58, il a une forte ténacité, pas facile à rouiller, peut être conservé longtemps, même s'il coupe de la viande, du poisson, Pas de squishing, Pas de déchirement.
  • 🍣Couteau du chef Santoku: conception japonaise, à bord creux festonné ajoute de l'air entre la lame du couteau et le matériau à découper pour empêcher les choses de coller à la lame du couteau, spécial pour trancher, couper en dés et émincer.
  • 🍣Couteau de Cuisines Professionnel: Poignee de Ergonomique, Le manche est en bois brown imperméable et antidérapant, convient pour une prise à la main confortable et sûre, vous permit de prévenir la fatigue de coupe.
  • 🍣Couteau à Tout Faire: Couteau de chef de 8 pouces est pour couper les légumes, Convient pour couper toutes sortes de viandes, fruits, légumes et de nombreux autres ingrédients. Le couteau de cuisine est donc le meilleur choix pour les cuisines ou les restaurants.
  • 🍣Aroma house Couteau Santoku a une boîte noire, cadeau sûr et robuste, comme cadeau pour votre femme, mère, père et ami.
#18
Tajima GNB300P/-1 Lame de scie japonaise 300 mm, Argent
Tajima GNB300P/-1 Lame de scie japonaise 300 mm, Argent*
by Tajima
  • Lame de scie japan pull
  • 300 mm
  • Rapid pull
  • Coupe en travers et coupe fine
#19
YARENH Couteau à Désosser 14 cm,Appartient à Couteau de Chef ou Couteau Japonais ou Couteau Filet Flexible,Lame en Damas cier Inoxydable,Ultra Sharp Acier Couteaux de Cuisine
YARENH Couteau à Désosser 14 cm,Appartient à Couteau de Chef ou Couteau Japonais ou Couteau Filet Flexible,Lame en Damas cier Inoxydable,Ultra Sharp Acier Couteaux de Cuisine*
by Yangjiangshi Yarenh Co.,Ltd.
  • 【Super Tranchant】: Ce Yarenh damas Couteau à Désosser (couteaux japonais professionnel) de 8 pouces de la série HCW est fabriqué en acier damassé 73 couches,73 couches de premium Damas en acier inoxydable qui à la dureté Rockwell 58-60 et avec performance extraordinaire et rétention des arêtes. tranchant avec de l'azote refroidi pour améliorer le harnais, la flexibilité et la résistance à la corrosion. Il conserve sa tenue de coupe et peut être facile à affûter et affûtées.
  • 【Design Unique】: Ce couteau est en acier de Damas, la lame est en miroir,La colonne vertébrale de chaque lame de couteau de chef est conçue pour être lisse par "radian" naturel qui offre une meilleure expérience de la presse pour réduire la douleur pendant une longue période d'utilisation. utiliser avec un processus spécial de forgeage pour rendre son motif unique semble plus beau.
  • 【Un Achat Sans Rissque】Notre objectif est de continuer à utiliser le meilleur matériau pour fabriquer le couteau de chef et à un prix abordable, Nous avons confiance dans la qualité de nos produits, Nous vouons obtenir une satisfaction de 100 % de la part de nos clients et la perfection pour eux,GARANTIE 100% de satisfaction ou remboursement, Nous fournissons 1mois garantie avec aucune raison de revenir.
  • 【Poignée De Ergonomique】Le manche ergonomique confère une prise en main très agréable qui vous permettra de couper sans pression. La poignée est conçue ergonomiquement pour offrir une meilleure adhérence, confort et agilité. en même temps, il ne se dilate pas lors du trempage et facile à nettoyer.
  • 【Très bien Expérience de Coupe】: 73 couches de premium Damas en acier inoxydable qui à la dureté Rockwell 58-60 et avec performance extraordinaire et rétention des arêtes.Il en un tranchant très net et signifie que moins de force doit être appliquée pour couper les aliments. The blade joins the best length with the ergonomic high-end handle that offers maximum control over its movements with minimal effort.
#20
Japan-Couteau de Cuisine Japonais Sashimi a Fileter - Lame Inox 21 cm
Japan-Couteau de Cuisine Japonais Sashimi a Fileter - Lame Inox 21 cm*
by Japan

Couteau de cuisine Japonais de type Sashimi. - Possédant une lame étroite et effilée, il est très efficace pour lever de très fins filets de poisson crû (saumon, thon rouge...), indispensable dans la préparation des sashimis et sushis. - - Caractéristiques: - Lame de 21 cm en acier inox. - Couteau à Fileter - Manche en bois clair naturel vernis. - Ce couteau ne va pas au lave-vaisselle, i...

Plus d’articles intéressants :




Classé avec une moyenne de 4.44 chez les personnes de 306.

Laisser un commentaire